Капуста на зиму с аспирином с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;
Заготовь на зиму хрустящий салат из капусты! . Капусту на зиму можно мариновать разными способами, один из вариантов с добавлением аспирина. Аспирин в рецепте служит консервантом, помогает сохранить заготовку от плесени и брожения, капуста не темнеет, остается сочной и хрустящей. Маринованную капусту можно использовать для начинки пирожков, пирогов, подавать на гарнир к мясным блюдам, кушать самостоятельно.gartsunАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 2 кг |
Морковь | 100 гр |
Сахар | 60 гр |
Соль | 60 гр |
Аспирин | 3 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста на зиму с аспирином на 1000.menu