Поиск по названию/ингредиенту:

Капуста на зиму с аспирином с фото

Фото рецепта Капуста на зиму с аспирином

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Заготовь на зиму хрустящий салат из капусты! . Капусту на зиму можно мариновать разными способами, один из вариантов с добавлением аспирина. Аспирин в рецепте служит консервантом, помогает сохранить заготовку от плесени и брожения, капуста не темнеет, остается сочной и хрустящей. Маринованную капусту можно использовать для начинки пирожков, пирогов, подавать на гарнир к мясным блюдам, кушать самостоятельно.gartsunАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная2 кг
Морковь100 гр
Сахар60 гр
Соль60 гр
Аспирин3 шт.
Перец горошком10 шт.
Лавровый лист2 шт.





Капуста белокочанная Морковь Сахар Соль Аспирин Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста на зиму с аспирином на 1000.menu

Вверх