Капуста квашеная с медом за сутки с фото
Сентябрь и октябрь - это месяцы, когда самая пора готовить вкусную квашеную капусту. Я предлагаю ее сделать с медом. Так она получится еще более оригинальной и ароматной.
Для того чтобы приготовить такую заготовку нужно заранее приобрести белокочанную капусту и морковь. Квасить капусту можно в ведре, банке или обычном пластиковом контейнере.

Капуста - 450 г |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 1 ч.л. |
Мед - 1 ст. л. |
Вода - 350 мл |
Как приготовить капуста квашеная с медом за сутки
ШАГ 1 Острым ножом нарезать капусту.
ШАГ 2 Очистить морковь. Натереть ее на крупной терке.
ШАГ 3 Выложить капусту и морковь в контейнер.
ШАГ 4 Воду влить в ковш.
ШАГ 5 Добавить соль и мед.
ШАГ 6 Довести маринад до кипения. Немного его остудить, а затем залить овощи. Накрыть их блюдцем, отправить контейнер в холодильник на сутки.
ШАГ 7 Через сутки достать контейнер из холодильника. Снять блюдце с овощей. Накрыть капусту крышкой для контейнера, хранить в холодильнике при температуре 5°С.
ШАГ 8 Вот такая капуста получилась!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Капуста квашеная с медом за сутки на delo-vcusa.ru