Поиск по названию/ингредиенту:

Капоната с каперсами с фото

Фото рецепта Капоната с каперсами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Очень вкусное и необычное блюдо, то что надо!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны600 гр
Болгарский перец600 гр
Чеснок2 зубч.
Томатная паста0.5 стак.
Каперсы (солёные промытые)3 стол.л.
Винный уксус белый (красный)0.25 стак.
Сахар1 стол.л.
Петрушка (1 ветка)1 гр
Оливковое масло4 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баклажаны Болгарский перец Чеснок Томатная паста Каперсы Винный уксус белый Сахар Петрушка Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капоната с каперсами на 1000.menu

Вверх