Капоната с каперсами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Очень вкусное и необычное блюдо, то что надо!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 600 гр |
Болгарский перец | 600 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатная паста | 0.5 стак. |
Каперсы (солёные промытые) | 3 стол.л. |
Винный уксус белый (красный) | 0.25 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Петрушка (1 ветка) | 1 гр |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капоната с каперсами на 1000.menu