Поиск по названию/ингредиенту:

Капытка картофельная с фото

Фото рецепта Капытка картофельная

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

За смешным названием скрывается потрясающее блюдо! Моя бабушка живет в Беларуси и всегда балует нас белорусскими национальными блюдами. Белорусы, как известно, любят картошку, поэтому их и называют бульбашами. На их языке бульба – это картофель. Вот одно из блюд, в основе которого лежит картошка. Называется этот «кулинарный рецепт» - Капытка.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка1 кг
Пшеничная мука1 стак.
Сало100 гр
Сода1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Картошка Пшеничная мука Сало Сода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капытка картофельная на 1000.menu

Вверх