Поиск по названию/ингредиенту:

Капит из говядины с фото

Фото рецепта Капит из говядины

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Узнай, почему австралийцы так любят это блюдо! Этот кулинарный рецепт я попробовала в одном из ресторанчиков солнечной Австралии. Но с уверенностью могу сказать, что эта еда австралийской кухни подойдет и для наших кулинаров. Что же такое Капит – по сути, большой бифштекс с начинкой, считается национальным блюдом австралийской кухни. Рецепт довольно прост, рассчитан на 6 порций, подойдет как для званого ужина, так и порадует ваших домочадцев новым восхитительным вкусом.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжья вырезка1 кг
Шампиньоны300 гр
Яйца1 шт.
Петрушка1 гр
Сливочное масло4 стол.л.
Панировочные сухари2 стол.л.
Лимоны1 шт.
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Картошка2 кг





Говяжья вырезка Шампиньоны Яйца Петрушка Сливочное масло Панировочные сухари Лимоны Перец красный молотый Перец черный молотый Соль Картошка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Капит из говядины на 1000.menu

Вверх