Поиск по названию/ингредиенту:

Као Сой с фото

Фото рецепта Као Сой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Горячий ароматный суп никого не оставит равнодушным! Као Сой сочетает в себе насыщенные вкусы кокоса и специй, делая его идеальным для обеда или ужина. Као Сой наверняка понравится тем, кто хочет разнообразить своё меню экзотическим и ароматным блюдом тайской кухни.AlisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон1.5 л
Куриное филе500 гр
Яичная лапша200 гр
Кокосовое молоко400 мл
Карри (красная карри паста)3 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)2 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Куркума1 чайн.л.
Лайм1 шт.
Зелень кинзы2 пуч.
Зелёный лук30 гр
Чеснок3 зубч.
Лук (красный)1 шт.
Пекинская капуста100 гр
Растительное масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.





Куриный бульон Куриное филе Яичная лапша Кокосовое молоко Карри Соевый соус Рыбный бульон Сахар Куркума Лайм Зелень кинзы Зелёный лук Чеснок Лук Пекинская капуста Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Као Сой на 1000.menu

Вверх