Поиск по названию/ингредиенту:

Као Пад жареный рис по-тайски с фото

Фото рецепта Као Пад жареный рис по-тайски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Разнообразьте привычные блюда новым азиатским рецептом! Као Пад жареный рис по-тайски хорош тем, что его можно готовить с различными видами мяса или морепродуктов, адаптируя рецепт под свои предпочтения. Блюдо насыщено белками, углеводами и овощами, что делает его сбалансированным и сытным.Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Круглый рис260 гр
Куриное филе300 гр
Яйца2 шт.
Зелёный лук (3 стебля)45 гр
Чеснок3 зубч.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Соевый соус3 стол.л.
Рыбный бульон (рыбный соус)2 стол.л.
Устричный соус2 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.
Лайм1 шт.
Огурцы1 шт.
Зелень кинзы1 пуч.





Круглый рис Куриное филе Яйца Зелёный лук Чеснок Морковь Лук Соевый соус Рыбный бульон Устричный соус Сахар Растительное масло Лайм Огурцы Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Као Пад жареный рис по-тайски на 1000.menu

Вверх