Поиск по названию/ингредиенту:

Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном с фото

Фото рецепта Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном

Время готовки: 90 мин.; Порций: 1;

Просто, вкусно, красиво смотрится на тарелке! Каннеллони со свиным фаршем под томатным соусом не только очень вкусное, но еще и очень простое в приготовление блюдо. Оно разнообразит вашу повседневную трапезу, но при этом не потребует каких-то очень уникальных и незамысловатых продуктов.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Каннеллони5 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубч.
Свиной фарш200 гр
Сливочное масло20 гр
Пшеничная мука20 гр
Молоко200 мл
Томатная паста2 стол.л.
Пармезан50 гр
Зеленьпо вкусу
Смесь трав (прованские травы)по вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло3 стол.л.





Как приготовить каннеллони со свиным фаршем с пармезаном

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный, индюшачий или даже смешанный. Муку возьмите пшеничную высшего сорта, молоко коровье используйте любой жирности. Вместо прованских трав можете использовать свои любимые приправы.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Луковицу и чеснок очистите от шелухи, промойте под водой. Лук нарежьте средними кубиками, чеснок мелко измельчите с помощью острого ножа. В сковороде разогрейте растительное масло и на среднем огне слегка обжарьте сначала лук, затем добавьте чеснок и продолжите обжаривать до появления чесночного аромата.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном В сковороду к луково-чесночной обжарке добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте его до полного выпаривания мясного сока. После чего посолите, добавьте приправы и продолжите обжаривать еще в течение 5 минут, чтобы фарш слегка обжарился. В процессе приготовления постоянно помешивайте и разминайте мясной фарш деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Возьмите каннелонни и каждую макаронную трубочку очень плотно наполните мясной начинкой. Возьмите небольшую прямоугольную форму, в которой будете запекать каннеллони, и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Нафаршированные макаронные трубочки переложите в форму.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Приготовьте томатный соус на основе соуса бешамель. В небольшом ковшике сначала растопите сливочное масло, а затем в нем обжарьте просеянную через сито муку, быстрыми движениями перемешивая продукты. Далее тонкой струйкой начните вливать молоко и, продолжая вымешивать венчиком, готовьте соус на среднем огне до его загустевания. За пару минут до конца приготовления соуса добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и поддержите соус на плите еще две минутки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Форму с нафаршированными каннеллонями залейте томатным соусом, закройте фольгой и поставьте в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Через указанное время достаньте форму, удалите фольгу , посыпьте каннеллони натертым пармезаном и верните форму снова в духовку. Продолжите запекать каннеллони еще в течение 10 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном Готовые каннеллони выложите на тарелку и посыпьте измельченной зеленью.





Каннеллони Лук Чеснок Свиной фарш Сливочное масло Пшеничная мука Молоко Томатная паста Пармезан Зелень Смесь трав Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони со свиным фаршем с пармезаном на 1000.menu

Вверх