Поиск по названию/ингредиенту:

Каннеллони со шпинатом и сыром с фото

Фото рецепта Каннеллони со шпинатом и сыром

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;

Колоритное итальянское блюдо! Готовь и радуй семью и себя! Каннелонни - это вид итальянских макаронных изделий. По сути это довольно крупные трубочки (длина их 10 см, а диаметр - 2,5 см). Вроде бы макаронная запеканка запеканкой, но начинка настолько восхитительна, что получаешь настоящее наслаждение, когда пробуешь это блюдо на вкус. Рекомендую и вам!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Каннеллони250 гр
Зелёный лук50 гр
Шпинат400 гр
Рикотта250 гр
Фета200 гр
Молоко500 мл
Лавровый лист1 шт.
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука50 гр
Помидоры500 гр
Твёрдый сыр (тертый)60 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Мускатный орех (молотый)по вкусу





Каннеллони Зелёный лук Шпинат Рикотта Фета Молоко Лавровый лист Сливочное масло Пшеничная мука Помидоры Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони со шпинатом и сыром на 1000.menu

Вверх