Поиск по названию/ингредиенту:

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель с фото

Фото рецепта Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Вкусное и сытное блюдо! Приготовь для семьи ужин по-итальянски! Каннелонни - вид итальянской пасты, очень удобной для фарширования и запекания. В нашей семье все очень любят макароны в любом виде, ну а дети, наверное, все их обожают. Такое блюдо у нас - просто фаворит :)) И просто, и очень-очень вкусно!ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шпинат20 гр
Базилик20 гр
Творог500 гр
Креветки500 гр
Каннеллони250 гр
Сливочное масло10 гр
Пшеничная мука40 гр
Молоко500 мл
Вода100 мл
Пармезан200 гр
Сметана (или сметанный соус)120 гр





Шпинат Базилик Творог Креветки Каннеллони Сливочное масло Пшеничная мука Молоко Вода Пармезан Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель на 1000.menu

Вверх