Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Вкусное и сытное блюдо! Приготовь для семьи ужин по-итальянски! Каннелонни - вид итальянской пасты, очень удобной для фарширования и запекания. В нашей семье все очень любят макароны в любом виде, ну а дети, наверное, все их обожают. Такое блюдо у нас - просто фаворит :)) И просто, и очень-очень вкусно!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Шпинат | 20 гр |
Базилик | 20 гр |
Творог | 500 гр |
Креветки | 500 гр |
Каннеллони | 250 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Молоко | 500 мл |
Вода | 100 мл |
Пармезан | 200 гр |
Сметана (или сметанный соус) | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель на 1000.menu