Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой! Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться. Приятного аппетита!JANORAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Каннеллони | 400 гр |
Свинина | 400 гр |
Помидоры (красные, средние) | 4 шт. |
Паприка | 2 шт. |
Морковь | 150 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Чеснок (порошок) | 1 чайн.л. |
Лук репчатый (средние) | 3 шт. |
Укроп | 50 гр |
Оливковое масло (для жарки) | 5 стол.л. |
Как приготовить каннеллони с рубленой свининой в соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони с рубленой свининой в соусе на 1000.menu