Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром с фото
Потрясающе вкусная закуска с итальянским происхождением! Каннеллони - это такие большие макаронины, родом, как и все, что связано с пастой из Италии. Такие макароны очень удобно фаршировать всевозможными начинками, я вам предлагаю рецепт с мясной начинкой. Мясо можно использовать любое какое есть под рукой, свинина, говядина или курочка. Каннеллони получаются очень вкусными и сытными!ИришаАвтор рецепта
Макароны (каннеллони) | 200 гр |
Фарш мясной | 500 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Помидоры | 300 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Молоко | 1 л |
Как приготовить каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони с мясным фаршем, помидорами и сыром на 1000.menu