Поиск по названию/ингредиенту:

Каннеллони с мясным фаршем с фото

Фото рецепта Каннеллони с мясным фаршем

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10; Рубрики: Запеканка из макарон, Запеканка с мясом, Запеканки, Спагетти и паста, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Каннеллони – это изысканное и вкусное блюдо, которое способно украсить Ваш праздничный стол. Правда на его приготовление придётся потратить пару часиков Вашего времени, но результат того стоит. Итак, сегодня я буду готовить каннеллони с мясной начинкой, так как готовлю я их не на праздничный стол, а для мужа, то добавлю немного больше соуса. Из-за этого они будут не так эффективно смотреться, но зато будут более сочными. В оригинале соус покрывает каннеллони лишь на 2/3, после чего их накрывают фольгой и ставят в духовку минут на 30, а потом снимают фольгу и дают им подрумяниться еще в течение 15-20 минут.

Другие рецепты каннеллони:

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Масло растительное - 3 ст. л.
Свиной фарш - 700 г.
Томатная паста - 3 ст. л.
Томатный сок - 500 мл.
Твердый сыр - 250 г.
Трубочки для каннеллони - 1 упаковка
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1 г.
Молоко - 500 мл.
Пшеничная мука - 0,5 ст.
Сливочное масло - 20 г.
Растительное масло - 2 ст. л.





Как приготовить каннеллони с мясным фаршем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Лук мелко покрошить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Морковь натереть на крупной терке.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Сливочное масло растопить с подсолнечным.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Обжарить морковку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Добавить к слегка обжаренной морковке лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Когда лук подрумянился добавляем фарш.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Когда вся жидкость из мяса выкипит, а фарш слегка подрумяниться солим и перчим. добавляем томатную пасту слегка разведенную с водой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Когда вся жидкость выкипит выключаем огонь и добавляем немного тертого сыра.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Все хорошо перемешиваем и даем остыть.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Каннеллони с мясным фаршем В остывший фарш вбиваем яйцо.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Тщательно перемешиваем начинку.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Готовим соус “Бешамель”.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Аккуратно начиняем трубочки.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Выкладываем нафаршированные трубочки на смазанную маслом форму.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Поливаем трубочки томатным соком или томатной пастой. Кладем несколько ломтиков сливочного масла.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Сверху смазываем все соусом “Бешамель”.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Посыпаем все тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке. Сначала ждем пока соус закипит, потом делаем 180* и выпекаем до готовности.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Каннеллони с мясным фаршем Есть 2 способа запекать каннеллони: 1) заливаем соусом каннеллони так, чтобы соус полностью их покрывал. Тогда они получаются более сочными, но их труднее доставать и они плохо держат форму. 2) Жидкость покрывает трубочки на 1/2 - 1/3 часть. При запекании трубочки накрываются фольгой на первые 30 минут, а потом фольгу убирают и дают каннеллони подрумяниться.





говядина каннеллони молоко морковка мускатный орех мясной фарш мясо помидоры репчатый лук свинина твердый сыр томатная паста томатный сок яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони с мясным фаршем на delo-vcusa.ru

Вверх