Поиск по названию/ингредиенту:

Каннеллони фаршированные с фото

Фото рецепта Каннеллони фаршированные

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом! Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Каннеллони (готовые)200 гр
Ветчина (нежирная)150 гр
Белые грибы (свежие)150 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Твёрдый сыр50 гр
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить каннеллони фаршированные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Каннеллони фаршированные





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Каннеллони фаршированные





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони фаршированные на 1000.menu

Вверх