Каннеллони фаршированные с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом! Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Каннеллони (готовые) | 200 гр |
| Ветчина (нежирная) | 150 гр |
| Белые грибы (свежие) | 150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить каннеллони фаршированные
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каннеллони фаршированные на 1000.menu