Канапе с перепелиным яйцом на шпажках с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 10;
Изысканное блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Ржаная гренка, нежное перепелиное яйцо, хрустящий болгарский перец и сливочный сыр гауда на шпажке - это один из идеальных вариантов закуски, которая прекрасно сочетается с вином.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хлеб | 110 гр |
Сыр любой | 100 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Болгарский перец | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе с перепелиным яйцом на шпажках на 1000.menu