Поиск по названию/ингредиенту:

Канапе с перепелиным яйцом на шпажках с фото

Фото рецепта Канапе с перепелиным яйцом на шпажках

Время готовки: 25 мин.; Порций: 10;

Изысканное блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Ржаная гренка, нежное перепелиное яйцо, хрустящий болгарский перец и сливочный сыр гауда на шпажке - это один из идеальных вариантов закуски, которая прекрасно сочетается с вином.Pirko RitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб110 гр
Сыр любой100 гр
Майонез3 стол.л.
Перепелиные яйца10 шт.
Болгарский перец20 гр





Хлеб Сыр любой Майонез Перепелиные яйца Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе с перепелиным яйцом на шпажках на 1000.menu

Вверх