Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой с фото

Приготовим эффектную закуску к праздничному столу - канапе "Праздничные" с колбасой и фетой. Эти мини-бутерброды практически на один укус всегда пользуются популярностью. Кроме того, готовить их очень быстро и просто.
В предлагаемом рецепте все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают красивую композицию. Готовьте их побольше, чтобы всем хватило попробовать и оценить их превосходный вкус.
| Огурцы свежие - 2 шт. |
| Сыр «Фета» - 200 г |
| Колбаса сервелат - 200 г |
| Маслины - 50 г |
Как приготовить канапе "праздничные" с колбасой и фетой
ШАГ 1
Огурцы вымыть и нарезать кружочками толщиной 1 см.
ШАГ 2
Колбасу нарезать очень тонкими кружочками.
ШАГ 3
Сыр вынуть из заливки и нарезать кубиками с гранью 1,5 см.
ШАГ 4
На палочку для канапе сначала нанизать маслину без косточки, затем сложенный два раза кружок колбасы, далее – кубик сыра и в заключение – кружок огурца.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Канапе "Праздничные" с колбасой и фетой на delo-vcusa.ru