Камдича с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Корейский салат в домашних условиях! Очень просто и вкусно! Камдича - салат корейской кухни, от которого невозможно отказаться! Ингредиенты очень просты, куриное филе можно заменить говяжьей вырезкой, только нужно учесть что говядина будет готовиться дольше чем курица. Подавать на стол камдича можно как в холодном, так и в горячем виде.danelaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 500 гр |
Куриное филе (можно взять говяжью вырезку) | 200 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Соевый соус | 30 мл |
Уксус (5-7%) | 30 мл |
Чеснок | 10 гр |
Перец красный молотый (острый) | 2.5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Соль | 5 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камдича на 1000.menu