Поиск по названию/ингредиенту:

Камдича с фото

Фото рецепта Камдича

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Корейский салат в домашних условиях! Очень просто и вкусно! Камдича - салат корейской кухни, от которого невозможно отказаться! Ингредиенты очень просты, куриное филе можно заменить говяжьей вырезкой, только нужно учесть что говядина будет готовиться дольше чем курица. Подавать на стол камдича можно как в холодном, так и в горячем виде.danelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка500 гр
Куриное филе (можно взять говяжью вырезку)200 гр
Лук репчатый200 гр
Соевый соус30 мл
Уксус (5-7%)30 мл
Чеснок10 гр
Перец красный молотый (острый)2.5 гр
Молотый кориандр2.5 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Соль5 гр
Растительное масло50 мл
Кинза, кориандр20 гр





Картошка Куриное филе Лук репчатый Соевый соус Уксус Чеснок Перец красный молотый Молотый кориандр Перец черный молотый Соль Растительное масло Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камдича на 1000.menu

Вверх