Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 2;
Любители рыбки оценят! Простой рецепт для гурманов! Многие хозяйки никогда не готовят еду из такой рыбы как камбала и совершенно напрасно, на мой взгляд. Настораживает большинство её непривычный для русского человека вид и довольно низкая цена. Но на самом деле эта рыбка очень вкусна, а также полезна. И сейчас я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом камбалы запечённой с помидорами.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Камбала (но также можно запечь и любую другую рыбу: лосося, треску, ментая - любую) | 500 гр |
Помидоры | 300 гр |
Лимоны (сок) | 0.5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для запекания) | 20 гр |
Как приготовить рыба камбала запеченная с помидорами в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба камбала запеченная с помидорами в духовке на 1000.menu