Камбала в мультиварке с фото
Нежнейшая рыба! Полезное блюдо без канцерогенов! Камбала в мультиварке получается невероятно нежной и аппетитной. Такую рыбу можно давать не только взрослым, но и детям. Мягкая, нежная, сочная, ароматная - каждый кусочек прямо таки тает во рту! Если рыбу будут кушать дети, то вино можно исключить из перечня ингредиентов. Сливочно-сырный соус придает блюду насыщенный вкус и особый шарм. Для приготовления камбалы по данному рецепту мультиварка должна должна быть оснащена программой "Мультиповар", которая позволяет выбрать нужную температуру.dino4kaАвтор рецепта
Камбала (филе) | 800 гр |
Сливочный сыр | 125 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Лук-порей | 60 гр |
Стебель сельдерея | 70 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Сливки (жирность 9%) | 100 мл |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Белый перец (молотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала в мультиварке на 1000.menu