Поиск по названию/ингредиенту:

Камбала в мультиварке с фото

Фото рецепта Камбала в мультиварке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;

Нежнейшая рыба! Полезное блюдо без канцерогенов! Камбала в мультиварке получается невероятно нежной и аппетитной. Такую рыбу можно давать не только взрослым, но и детям. Мягкая, нежная, сочная, ароматная - каждый кусочек прямо таки тает во рту! Если рыбу будут кушать дети, то вино можно исключить из перечня ингредиентов. Сливочно-сырный соус придает блюду насыщенный вкус и особый шарм. Для приготовления камбалы по данному рецепту мультиварка должна должна быть оснащена программой "Мультиповар", которая позволяет выбрать нужную температуру.dino4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Камбала (филе)800 гр
Сливочный сыр125 гр
Лимонный сок20 мл
Лук-порей60 гр
Стебель сельдерея70 гр
Лук репчатый80 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Сливки (жирность 9%)100 мл
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука50 гр
Сольпо вкусу
Белый перец (молотый)по вкусу





Камбала Сливочный сыр Лимонный сок Лук-порей Стебель сельдерея Лук репчатый Вино белое Сливки Сливочное масло Пшеничная мука Соль Белый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала в мультиварке на 1000.menu

Вверх