Поиск по названию/ингредиенту:

Камбала жареная в кляре с фото

Фото рецепта Камбала жареная в кляре

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Эта аппетитная хрустящая рыбка непременно тебе понравится! Камбала жареная в кляре по этому рецепту получается сочной и очень нежной внутри, с золотистой хрустящей корочкой снаружи. Такая аппетитная рыбка обязательно понравится и взрослым, и детям. В качестве гарнира к жареной камбале можно подать свежие овощи, вареный рис или запеченный картофель. И обязательно соус типа Тартар - это очень вкусно!artemiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Камбала (филе)800 гр
Панировочные сухари150 гр
Пшеничная мука100 гр
Яйца1 шт.
Вода20 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло150 мл
Лимоны (для украшения)100 гр
Зелень (для украшения)по вкусу





Камбала Панировочные сухари Пшеничная мука Яйца Вода Морская соль Перец черный молотый Растительное масло Лимоны Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камбала жареная в кляре на 1000.menu

Вверх