Камбала жареная целиком с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
											
		
		Очень вкусная и нежирная рыбка для всей семьи! Камбала жареная целиком - прекрасная кулинарная идея сытного и питательного ужина для всей семьи. Готовить ее совсем не сложно и это не отнимает много времени. В качестве гарнира можно предложить отварной рис, запеченный картофель или сытный салат со свежими овощами. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной.Анна KАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Камбала | 800 гр | 
| Лимонный сок | 50 мл | 
| Горчица | 20 гр | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Морская соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 80 гр | 
| Растительное масло | 70 мл | 
| Зелень (для украшения) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Камбала жареная целиком на 1000.menu