Камамбер во фритюре с ветчиной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Необычная и невероятно вкусная закуска украсит стол на любой праздник! Эта закуска с сыром камамбер надолго на столе не задерживается - улетает самой первой. Это и не удивительно - на вид она чрезвычайно аппетитная, а на вкус... просто бесподобна!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Камамбер | 1 кг |
Ветчина | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 60 гр |
Панировочные сухари | 160 гр |
Конфитюр | 80 гр |
Апельсины | 150 гр |
Горчица (сладкая) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Камамбер во фритюре с ветчиной на 1000.menu