Калтык свиной с фото
Время готовки: 265 мин.; Порций: 12;
Удиви родню необычным и вкусным кушаньем - фаршированными калтыками! Если вы любите субпродукты и хрящики, вам обязательно понравится это оригинальное и непривычное блюдо! Мы с мужем рекомендуем.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (калтыки) | 2 кг |
Морковь | 100 гр |
Баклажаны | 100 гр |
Оливковое масло | 1.5 чайн.л. |
Пропаренный рис (отваренный) | 150 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Смесь трав (прованские) | 3 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Сливки | 250 мл |
Растительное масло (для смазывания противня) | 15 мл |
Салат-латук (или фриллис) | 100 гр |
Руккола | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Калтык свиной на 1000.menu