Поиск по названию/ингредиенту:

Калтык свиной с фото

Фото рецепта Калтык свиной

Время готовки: 265 мин.; Порций: 12;

Удиви родню необычным и вкусным кушаньем - фаршированными калтыками! Если вы любите субпродукты и хрящики, вам обязательно понравится это оригинальное и непривычное блюдо! Мы с мужем рекомендуем.MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (калтыки)2 кг
Морковь100 гр
Баклажаны100 гр
Оливковое масло1.5 чайн.л.
Пропаренный рис (отваренный)150 гр
Куриные яйца2 шт.
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Смесь трав (прованские)3 гр
Твёрдый сыр150 гр
Сливки250 мл
Растительное масло (для смазывания противня)15 мл
Салат-латук (или фриллис)100 гр
Руккола50 гр





Свинина Морковь Баклажаны Оливковое масло Пропаренный рис Куриные яйца Соль Перец черный молотый Смесь трав Твёрдый сыр Сливки Растительное масло Салат-латук Руккола

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Калтык свиной на 1000.menu

Вверх