Поиск по названию/ингредиенту:

Кальмары в томатном соусе с фото

Фото рецепта Кальмары в томатном соусе

Время готовки: 520 мин.; Порций: 6;

Пикантное блюдо из кальмаров! Обязательно попробуй! Кальмары в томатном соусе - необычное блюдо, которое можно подать самостоятельно или же в качестве подливы к рису. Любителям остренького перец чили можно порезать колечками и перед подачей не извлекать - это придаст блюду больше остроты. Томатный соус в рецепте смело можно заменить заготовкой лечо - будет вдвойне вкуснее.КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кальмары (очищенные)400 гр
Томатный соус700 гр
Помидоры (в собственном соку)800 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок5 гр
Болгарский перец (красный)120 гр
Перец чили10 гр
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Петрушка15 гр





Кальмары Томатный соус Помидоры Лук репчатый Чеснок Болгарский перец Перец чили Оливковое масло Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в томатном соусе на 1000.menu

Вверх