Кальмары в томатном соусе с фото
Время готовки: 520 мин.; Порций: 6;
Пикантное блюдо из кальмаров! Обязательно попробуй! Кальмары в томатном соусе - необычное блюдо, которое можно подать самостоятельно или же в качестве подливы к рису. Любителям остренького перец чили можно порезать колечками и перед подачей не извлекать - это придаст блюду больше остроты. Томатный соус в рецепте смело можно заменить заготовкой лечо - будет вдвойне вкуснее.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмары (очищенные) | 400 гр |
Томатный соус | 700 гр |
Помидоры (в собственном соку) | 800 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 5 гр |
Болгарский перец (красный) | 120 гр |
Перец чили | 10 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в томатном соусе на 1000.menu