Кальмары в соусе с петрушкой на сливках со специями с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Разнообразь свой рацион вкусными морепродуктами! Морепродукты - отличная альтернатива мясным блюдам, поэтому их можно и нужно вводить в свой рацион. Предлагаю вам рецепт тушенных кальмаров в сливочном соусе, такое блюдо можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Попробуйте, настоятельно рекомендую!ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмар тушка | 1 кг |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Сливки (жирность 33%) | 100 мл |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Петрушка (для подачи) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в соусе с петрушкой на сливках со специями на 1000.menu