Поиск по названию/ингредиенту:

Кальмары в соусе с петрушкой на сливках со специями с фото

Фото рецепта Кальмары в соусе с петрушкой на сливках со специями

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Разнообразь свой рацион вкусными морепродуктами! Морепродукты - отличная альтернатива мясным блюдам, поэтому их можно и нужно вводить в свой рацион. Предлагаю вам рецепт тушенных кальмаров в сливочном соусе, такое блюдо можно подавать с картофельным пюре или с рисом. Попробуйте, настоятельно рекомендую!ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кальмар тушка1 кг
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука30 гр
Сливки (жирность 33%)100 мл
Перец черный молотый2.5 гр
Сольпо вкусу
Петрушка (для подачи)15 гр





Кальмар тушка Сливочное масло Пшеничная мука Сливки Перец черный молотый Соль Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в соусе с петрушкой на сливках со специями на 1000.menu

Вверх