Кальмары с луком и чесноком с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 15;
Оригинальная закуска для любителей морепродуктов! Моя мама живёт за 3 000 километров от меня. мы с нею частенько созваниваемся и помимо прочего делимся кулинарными рецептами новой еды. На прошлой неделе она рассказала о блюде кальмары жареные. мне показалось оно очень интересным и наверняка вкусным, поэтому я, не задумываясь, приготовила его и, надо сказать, не пожалела. Рассказываю, как готовить эту закуску.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмар тушка | 1.5 кг |
Лук | 2 шт. |
Чеснок (или 4) | 3 зубч. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить кальмары с луком и чесноком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары с луком и чесноком на 1000.menu