Кальмары с имбирным порошком и чесноком в сиропе на гриле с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
											
		
		Пища богов! Ароматный, пикантный кальмар! Кальмар на гриле - достойное блюдо для гурманов. А приготовить столь вкусно кальмара можно и в домашних условиях. Для этого в первую очередь понадобится желание, а потом все нужные ингредиенты. Особой сноровки для чистки не нужно, навыки приходят с опытом. Весь процесс подробно описан в рецепте.LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кальмары | 600 гр | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Порошок имбиря | 2.5 гр | 
| Соус чили | 60 гр | 
| Сироп (рисовый или кукурузный) | 60 мл | 
| Горчица | 5 гр | 
| Соевый соус | 5 мл | 
| Соль | 100 гр | 
| Растительное масло | 60 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары с имбирным порошком и чесноком в сиропе на гриле на 1000.menu