Кальмары с имбирным порошком и чесноком в сиропе на гриле с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
Пища богов! Ароматный, пикантный кальмар! Кальмар на гриле - достойное блюдо для гурманов. А приготовить столь вкусно кальмара можно и в домашних условиях. Для этого в первую очередь понадобится желание, а потом все нужные ингредиенты. Особой сноровки для чистки не нужно, навыки приходят с опытом. Весь процесс подробно описан в рецепте.LwsjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмары | 600 гр |
Чеснок | 10 гр |
Порошок имбиря | 2.5 гр |
Соус чили | 60 гр |
Сироп (рисовый или кукурузный) | 60 мл |
Горчица | 5 гр |
Соевый соус | 5 мл |
Соль | 100 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары с имбирным порошком и чесноком в сиропе на гриле на 1000.menu