Кальмары фаршированные овощами с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Удивляй родных заморским блюдом с секретом! Кальмары фаршированные овощами подают на стол в качестве закуски, можно подать и на ужин, только в таком случае следует дополнить блюдо гарниром. Секрет состоит в том, что таких кальмаров приготовить намного проще, чем давно знакомые и привычные блюда.ulia-ufАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмар тушка | 600 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 100 гр |
Кабачки | 140 гр |
Вяленые помидоры (черри) | 160 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | 2.5 гр |
Специи сухие | 7 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары фаршированные овощами на 1000.menu