Поиск по названию/ингредиенту:

Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски с фото

Фото рецепта Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Экстравагантный рецепт приготовления кальмаров! Моряки рекомендуют!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кальмары (свежие или замороженные)1 кг
Лук репчатый500 гр
Укроп (свежий)1 гр
Зелёный лук1 гр
Помидоры (свежие)500 гр
Сахар1 стол.л.
Растительное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Кальмары Лук репчатый Укроп Зелёный лук Помидоры Сахар Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски на 1000.menu

Вверх