Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Экстравагантный рецепт приготовления кальмаров! Моряки рекомендуют!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кальмары (свежие или замороженные) | 1 кг |
Лук репчатый | 500 гр |
Укроп (свежий) | 1 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Помидоры (свежие) | 500 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кальмары в кисло-сладком соусе по-вьетнамски на 1000.menu