Поиск по названию/ингредиенту:

Калиссоны из Экса с фото

Фото рецепта Калиссоны из Экса

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Такое печенье хорошо подавать ко Дню Влюбленных в виде сердечек! Однажды на мой день рождения свекровь решила сделать мне сюрприз и приготовить блюда провансальской кухни по рецептам, почёрпнутым из книг неутомимого путешественника Питера Мейла. Моё сердце покорили калиссоны – миниатюрные печеньица из миндаля и засахаренных фруктов. Это было самая вкусная выпечка, какую мне только доводилось пробовать! Предлагаю всем испытанный нами кулинарный рецепт калиссонов из Экса. Самое удивительное то, что для приготовления этого печенья не нужна мука, а тесто полностью состоит из миндаля, цукатов и сахара.Madlenka=◙☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Цукаты (из дыни)150 гр
Миндаль150 гр
Сахар150 гр
Яичные белки1 шт.
Сахарная пудра1 стак.
Ванильный сахарпо вкусу





Цукаты Миндаль Сахар Яичные белки Сахарная пудра Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Калиссоны из Экса на 1000.menu

Вверх