Калиссоны из Экса с фото
Такое печенье хорошо подавать ко Дню Влюбленных в виде сердечек! Однажды на мой день рождения свекровь решила сделать мне сюрприз и приготовить блюда провансальской кухни по рецептам, почёрпнутым из книг неутомимого путешественника Питера Мейла. Моё сердце покорили калиссоны – миниатюрные печеньица из миндаля и засахаренных фруктов. Это было самая вкусная выпечка, какую мне только доводилось пробовать! Предлагаю всем испытанный нами кулинарный рецепт калиссонов из Экса. Самое удивительное то, что для приготовления этого печенья не нужна мука, а тесто полностью состоит из миндаля, цукатов и сахара.Madlenka=◙☼Автор рецепта
Цукаты (из дыни) | 150 гр |
Миндаль | 150 гр |
Сахар | 150 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Калиссоны из Экса на 1000.menu