Поиск по названию/ингредиенту:

Как засолить свинушки на зиму с фото

Фото рецепта Как засолить свинушки на зиму

Время готовки: 90810 мин.; Порций: 12;

Способ приготовления самых вкусных и ароматных грибочков. Как засолить свинушки на зиму? Не сложно. Конечно, нужно приложить небольшие усилия, чтобы найти все необходимые ингредиенты. И процесс довольно трудоемкий в первые дни, а далее нужно просто набраться терпения. Грибы получаются вкусными и ароматными!EvgaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинушки (толстые)1 кг
Чеснок20 гр
Укроп20 гр
Листья смородины5 шт.
Листья дуба5 шт.
Мята (листья)5 шт.
Листья вишни2 шт.
Листья клубники (или земляники)2 шт.
Листья ежевики2 шт.
Соль50 гр
Перец горошком5 шт.
Гвоздика5 шт.
Вода (подсоленная для вымачивания и отваривания грибов)по вкусу





Свинушки Чеснок Укроп Листья смородины Листья дуба Мята Листья вишни Листья клубники Листья ежевики Соль Перец горошком Гвоздика Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как засолить свинушки на зиму на 1000.menu

Вверх