Как засолить икру форели с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Попробуй солить икру в домашних условиях! Это не сложно! Как правильно солить икру форели знают не многие. А ведь это с успехом можно сделать самостоятельно и угощать родных. С процессом справится даже начинающий кулинар, все предельно просто! Для приготовления понадобится собственно сама икра и рассол. В конце необходимо добавить немного подсолнечного масла. Оно должно быть рафинированным. Мало с запахом испортит блюдо!CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Икра рыбная | 400 гр |
Соль (+для обработки икры) | 50 гр |
Вода (кипяченная) | 500 мл |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как засолить икру форели на 1000.menu