Поиск по названию/ингредиенту:

Как засолить икру форели с фото

Фото рецепта Как засолить икру форели

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Попробуй солить икру в домашних условиях! Это не сложно! Как правильно солить икру форели знают не многие. А ведь это с успехом можно сделать самостоятельно и угощать родных. С процессом справится даже начинающий кулинар, все предельно просто! Для приготовления понадобится собственно сама икра и рассол. В конце необходимо добавить немного подсолнечного масла. Оно должно быть рафинированным. Мало с запахом испортит блюдо!CisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Икра рыбная400 гр
Соль (+для обработки икры)50 гр
Вода (кипяченная)500 мл
Подсолнечное масло (рафинированное)20 мл





Икра рыбная Соль Вода Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как засолить икру форели на 1000.menu

Вверх