Поиск по названию/ингредиенту:

Как замариновать замороженные опята с фото

Фото рецепта Как замариновать замороженные опята

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Вкусные ароматные грибочки круглый год без вредных добавок! Не представляю зимы без маринованных грибов. Сама далека от собирания грибов, покупать на рынке боюсь, но нашла отличный выход для себя - это маринование замороженных опят! Еще и сделать можно так, как я хочу - с чесноком или без, с луком или гвоздикой... Подумать не могла насколько это быстро и просто - спасибо интернету за помощь :)rachelАвтор рецепта

Ингредиенты:
Замороженные опята1 кг
Вода1 л
Винный уксус красный200 мл
Сахар40 гр
Соль40 гр
Чеснок15 гр
Перец горошком15 гр
Гвоздика5 гр
Лавровый лист3 гр





Замороженные опята Вода Винный уксус красный Сахар Соль Чеснок Перец горошком Гвоздика Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как замариновать замороженные опята на 1000.menu

Вверх