Как замариновать замороженные опята с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Вкусные ароматные грибочки круглый год без вредных добавок! Не представляю зимы без маринованных грибов. Сама далека от собирания грибов, покупать на рынке боюсь, но нашла отличный выход для себя - это маринование замороженных опят! Еще и сделать можно так, как я хочу - с чесноком или без, с луком или гвоздикой... Подумать не могла насколько это быстро и просто - спасибо интернету за помощь :)rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные опята | 1 кг |
Вода | 1 л |
Винный уксус красный | 200 мл |
Сахар | 40 гр |
Соль | 40 гр |
Чеснок | 15 гр |
Перец горошком | 15 гр |
Гвоздика | 5 гр |
Лавровый лист | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как замариновать замороженные опята на 1000.menu