Поиск по названию/ингредиенту:

Как замариновать свинушки на зиму с фото

Фото рецепта Как замариновать свинушки на зиму

Время готовки: 87950 мин.; Порций: 20;

Невероятно аппетитная заготовка из лесных даров! Как замариновать свинушки на зиму? Совсем не сложно, если знать все нюансы. Грибы, приготовленные по этому рецепту, получаются не просто вкусными, а божественными!GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинушки (Свинушки Толстые)2 кг
Чеснок40 гр
Сольпо вкусу
Вода1 л
Сахар20 гр
Уксусная эссенция (уксусная кислота)20 мл
Душистый перец5 шт.
Перец горошком5 шт.
Гвоздика5 шт.
Кинза, кориандр (семена, щепотка)по вкусу
Лавровый лист3 шт.





Свинушки Чеснок Соль Вода Сахар Уксусная эссенция Душистый перец Перец горошком Гвоздика Кинза, кориандр Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как замариновать свинушки на зиму на 1000.menu

Вверх