Как варить раков с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
											
		
		Простое руководство для грамотной хозяйки!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Омары, раки (24 штуки ( примерно по 50 гр )) | 1.2 кг | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Сельдерей | 1 шт. | 
| Яичные желтки | 2 шт. | 
| Сливочное масло (топленое) | 200 гр | 
| Бренди | 100 мл | 
| Вино белое (сухое) | 500 мл | 
| Тимьян, чабрец | 2 гр | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Кайенский перец | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Как варить раков на 1000.menu