Поиск по названию/ингредиенту:

Как варить раков с фото

Фото рецепта Как варить раков

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Простое руководство для грамотной хозяйки!ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Омары, раки (24 штуки ( примерно по 50 гр ))1.2 кг
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 шт.
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло (топленое)200 гр
Бренди100 мл
Вино белое (сухое)500 мл
Тимьян, чабрец2 гр
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Кайенский перецпо вкусу





Омары, раки Морковь Лук репчатый Сельдерей Яичные желтки Сливочное масло Бренди Вино белое Тимьян, чабрец Лавровый лист Соль Кайенский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как варить раков на 1000.menu

Вверх