Как варить кукурузу в початках с солью с фото
Нежная, горячая, вкусная - побалуй себя и близких! Вареная кукуруза в початках с солью отлично подойдет для сезонного угощения на даче, пикнике или домашних посиделок. Её любят и дети, и взрослые. Масло делает и без того мягкий вкус более сливочным. Попробуйте!alexey3692Автор рецепта
Кукуруза | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить как варить кукурузу в початках с солью
ШАГ 1 Как варить кукурузу в початках с солью? Кукурузу выбирайте молочной спелости. Очищаем початки от листьев и «усиков».
Как выбрать кастрюлю вы узнаете прочитав статью в конце этого рецепта.
ШАГ 2 Заливаем холодной водой и ставим на плиту.
ШАГ 3 Когда вода закипит, убавляем огонь, добавляем соль по вкусу и прикрываем крышкой. Варим 30 минут (примерно, время зависит от степени спелости кукурузы и вашей техники).
ШАГ 4 Достаём кукурузу и выкладываем на тарелку, ещё горячие початки обмазываем сливочным маслом. Попробуйте кукурузу. При необходимости можно посыпать солью каждый початок, если во время варки соли не хватило.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как варить кукурузу в початках с солью на 1000.menu