Как варить гречневый продел на воде с фото
Готовь дробленные крупы правильно! Полезная и вкусная еда! . Как варить гречневый продел на воде? Это просто! Справится даже начинающий кулинар. В рецепте подробно описан процесс приготовления. Столь полезную крупу следует варить почаще, ведь она содержит большое количество полезных веществ в которых организм нуждается ежедневно. Подавать гречневую кашу можно на завтрак или ужин. Это может быть самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, птице, рыбе. С гречкой хорошо сочетаются свежие или тушенные овощи, это и вкусно и полезно.ДианаАвтор рецепта
Продел дробленая гречка | 250 гр |
Вода | 500 мл |
Манка | 20 гр |
Сливочное масло | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как варить гречневый продел на воде на 1000.menu