Как снять кожу с курицы для фарширования с фото
Понятный мастер-класс в помощь работящей хозяйке! Попробую понятно рассказать, как снять с курицы кожу, чтобы затем нафаршировать ее чем-нибудь вкусненьким. Заманчиво выглядят утверждения вроде того, что «кожа с курицы снимется, как чулок». Лично у меня так никогда не получалось. Возможно, для этого нужен высший пилотаж?ParraАвтор рецепта
Курица (охлажденная) | 1 шт. |
Как приготовить как снять кожу с курицы для фарширования
ШАГ 1 1. Подготовим курицу.
ШАГ 2 2. Залазим рукой под шкурку.
ШАГ 3 3. Отделяем кожу на грудке.
ШАГ 4 4. Грудка свободна от кожи.
ШАГ 5 5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке.
ШАГ 6 6. Окончательно освобождаем бедрышки.
ШАГ 7 7. Теперь, задрав кожицу, можно отрезать ножку.
ШАГ 8 8. Выворачиваем ножки из шкурки.
ШАГ 9 9. Отрубаем косточку.
ШАГ 10 10. Полдела сделано!
ШАГ 11 11. Освобождаем крылышки и отрезаем их.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как снять кожу с курицы для фарширования на 1000.menu