Поиск по названию/ингредиенту:

Как снять кожу с курицы для фарширования с фото

Фото рецепта Как снять кожу с курицы для фарширования

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Понятный мастер-класс в помощь работящей хозяйке! Попробую понятно рассказать, как снять с курицы кожу, чтобы затем нафаршировать ее чем-нибудь вкусненьким. Заманчиво выглядят утверждения вроде того, что «кожа с курицы снимется, как чулок». Лично у меня так никогда не получалось. Возможно, для этого нужен высший пилотаж?ParraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (охлажденная)1 шт.





Как приготовить как снять кожу с курицы для фарширования

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 1. Подготовим курицу.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 2. Залазим рукой под шкурку.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 3. Отделяем кожу на грудке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 4. Грудка свободна от кожи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 6. Окончательно освобождаем бедрышки.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 7. Теперь, задрав кожицу, можно отрезать ножку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 8. Выворачиваем ножки из шкурки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 9. Отрубаем косточку.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 10. Полдела сделано!





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Как снять кожу с курицы для фарширования 11. Освобождаем крылышки и отрезаем их.





Курица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как снять кожу с курицы для фарширования на 1000.menu