Как сделать простой воздушный бисквит с фото
Время готовки: 3000 мин.; Порций: 12;
Бисквит не опадает, нежный, воздушный, хорошо режется, пропитывается!kalninaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 175 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Кукурузный крахмал | 50 гр |
Как приготовить как сделать простой воздушный бисквит
ШАГ 1 Яйца и сахар нагреваем на водяной бане
ШАГ 2 Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
ШАГ 3 Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как сделать простой воздушный бисквит на 1000.menu