Как приготовить свинушки жареные с фото
Время готовки: 1610 мин.; Порций: 6;
Аппетитное блюдо для семейного ужина. Получается вкусно! Как приготовить свинушки жареные - вопрос хороший потому, что встречается много информации о ядовитости гриба. Но ядовиты тонкие свинушки, а толстые относятся к съедобным грибам. Получаются они очень вкусными, когда знаешь все нюансы готовки.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинушки (Толстые) | 1 кг |
Лук | 200 гр |
Растительное масло (оливковое или подсолнечное без запаха) | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Вода (для вымачивания и отваривания грибов) | 15 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как приготовить свинушки жареные на 1000.menu