Как приготовить соус демиглас с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 20;
Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге соуса способна превратить любое блюдо в шедевр кулинарного искусства, улучшив вкус. Не верите? Убедитесь сами!МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарные кости (говяжьи) | 2 кг |
Лук | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Томатная паста | 1.5 стол.л. |
Петрушка | 20 гр |
Тимьян, чабрец (2-3 веточки) | 10 гр |
Сельдерей | 2 шт. |
Перец горошком (черный) | 10 гр |
Вино красное | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как приготовить соус демиглас на 1000.menu