Поиск по названию/ингредиенту:

Как приготовить мясо барсука в духовке с фото

Фото рецепта Как приготовить мясо барсука в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Эксклюзивное мясо по особому рецепту - это так вкусно! Шикарный микс из картофеля и барсучего мяса с чечевицей и овощами! Не обделите себя и своих близких такой возможностью - приготовьте шикарный обед. Если, конечно, есть возможность раздобыть это вкусное и редкое мясо :)АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо барсука1 кг
Зеленая чечевица400 гр
Картошка500 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло70 мл
Чеснок3 зубч.
Душица (свежая)10 гр
Розмарин свежий10 гр
Лук репчатый100 гр
Зелень кинзы20 гр
Болгарский перец (для подачи)50 гр
Помидоры (для подачи)100 гр
Петрушка (для подачи)10 гр





Мясо барсука Зеленая чечевица Картошка Соль Растительное масло Чеснок Душица Розмарин свежий Лук репчатый Зелень кинзы Болгарский перец Помидоры Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как приготовить мясо барсука в духовке на 1000.menu

Вверх