Как пожарить печень щуки на сковороде с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Приготовь отличную закуску для посиделок с друзьями! . Нередко сталкиваюсь с тем, что печень щуки при готовке выбрасывается. Я считаю, этого делать не стоит, ведь на самом деле - это прекрасный деликатес. Все, что нужно, - это правильно его приготовить. Мне недавно удалось порадовать своих друзей этим шикарнейшим блюдом в качестве закуски и они остались довольны.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Печень щуки | 300 гр |
Соль | 3 гр |
Перец черный молотый (свежий помол) | 5 гр |
Растительное масло | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Как пожарить печень щуки на сковороде на 1000.menu