Поиск по названию/ингредиенту:

Качотта сыр в домашних условиях с фото

Фото рецепта Качотта сыр в домашних условиях

Время готовки: 8150 мин.; Порций: 3;

Вкуснейший итальянский сыр на твоей кухне? Да, приготовь! Качотту сыр в домашних условиях приготовить хотя и довольно сложно, но вполне реально. Молоко лучше всего выбирать именно домашнее, так как из магазинного сыр может просто не получиться. Чем жирнее молоко, тем лучше. В такой сыр можно добавлять любые специи по желанию. Отлично подходят в качестве добавки также кусочки овощей, например, болгарского перца. Можно порезать в него оливки или добавить вяленые помидоры. Из указанного количества молока получается 1,2-1,5 кг сыра.anvaraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (жирное, идеально - домашнее)12 л
Готовая закваска (в зависимости от производителя, нужно смотреть инструкцию + сычужный фермент согласно инструкции)1 гр
Вода (для разведения фермента)20 мл
Вода1 л
Соль150 гр
Уксус (9%)5 мл





Молоко Готовая закваска Вода Соль Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Качотта сыр в домашних условиях на 1000.menu

Вверх