Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
фирменное итальянское блюдо с куриной грудкой-для истинных гурманов. Каччиаторе - это курица по-итальянски с травами, очень вкусно.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки (нарезанных кусочками) | 450 гр |
Чеснок (измельч.) | 4 зубч. |
Лук (нарезать) | 100 гр |
Орегано | 1 гр |
Помидоры (консерв.томатов кусочками) | 150 гр |
Томатная паста (томатное пюре) | 1 стак. |
Базилик | 1 чайн.л. |
Как приготовить каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски
ШАГ 1
ШАГ 2 Режем курицу кубиками.
ШАГ 3 Выкладываем на форму с оливковым маслом.
ШАГ 4 Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок.
ШАГ 5 Через 15мин.-томаты,
ШАГ 6 орегано,базилик.
ШАГ 7 Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянски на 1000.menu