Кабачковые питы с фото
Легкий полезный необычный завтрак порадует любого привереду! Еще один необычный способ использования кабачков.ЮлияАвтор рецепта
Кабачки (1 большой кабачок) | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Майонез | 1 стол.л. |
Сметана | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 стол.л. |
Кресс-салат | 100 гр |
Вареная колбаса | 200 гр |
Растительное масло (для обжарки) | 100 гр |
Как приготовить кабачковые питы
ШАГ 1 Натереть 1 большой кабачок на терке без семечек и отжать от сока. Добавить 1яйцо, муку, соль, чёрный перец по вкусу и все перемешать
ШАГ 2 Выложить на сковороду блинчиком( толщиной 1-1,5 см) и обжарить на растительном масле и двух сторон.
ШАГ 3 Для соуса смешать майонез или йогурт со сметаной в равный пропорциях, добавить тертый чеснок.
ШАГ 4 Намазать блинчик соусом и выложить начинку. Я использовалала салат Белая дача и колбасу. Можно добавить вареные яйца, зелень, сыр и т. д., те продукты которые любят ваши питомцы.
ШАГ 5 Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые питы на 1000.menu