Кабачковые питы с фото

Легкий полезный необычный завтрак порадует любого привереду! Еще один необычный способ использования кабачков.ЮлияАвтор рецепта
| Кабачки (1 большой кабачок) | 1 шт. | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Майонез | 1 стол.л. | 
| Сметана | 1 стол.л. | 
| Чеснок | 1 стол.л. | 
| Кресс-салат | 100 гр | 
| Вареная колбаса | 200 гр | 
| Растительное масло (для обжарки) | 100 гр | 
Как приготовить кабачковые питы
ШАГ 1 
 Натереть 1 большой кабачок на терке без семечек и отжать от сока.  Добавить 1яйцо, муку, соль, чёрный перец по вкусу и все перемешать
ШАГ 2 
 Выложить на сковороду блинчиком( толщиной 1-1,5 см) и обжарить на растительном масле и двух сторон.
ШАГ 3 
 Для соуса смешать майонез или йогурт со сметаной в равный пропорциях, добавить тертый чеснок.
ШАГ 4 
 Намазать блинчик соусом и выложить начинку. Я использовалала салат Белая дача и колбасу. Можно добавить вареные яйца, зелень, сыр и т. д., те продукты которые любят ваши питомцы.
ШАГ 5 
 Приятного аппетита!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые питы на 1000.menu