Кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Эти оладушки настолько нежные, что буквально тают во рту! Все мы привыкли, что национальная русская еда – блинчики или оладьи, всегда делаются на муке. Однако, для того, чтобы испечь оладьи из кабачков по нашему кулинарному рецепту, мука совсем не нужна. Не верите? Тогда убедитесь сами, приготовив оладьи из кабачков без муки.ХельвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кабачки (среднего размера) | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи с морковью и яйцом без муки на 1000.menu