Кабачковые оладьи с фаршем внутри с фото
Сытная и вкусная еда из кабачков для всей семьи! Попробуй!ИраАвтор рецепта
Кабачки | 800 гр |
Картошка | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 280 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Куриный фарш | 400 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Вода | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить кабачковые оладьи с фаршем внутри
ШАГ 1 Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки.
ШАГ 2 Добавить яйца.
ШАГ 3 Добавить муку.
ШАГ 4 Всё перемешать.
ШАГ 5 Тесто посолить, перемешать.
ШАГ 6 В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать.
ШАГ 7 На разогретую сковороду с маслом выложить чуть больше столовой ложки теста, сверху выложить немного фарша.
ШАГ 8 Накрыть опять тестом, немного меньшим по объёму.
ШАГ 9 Жарить на самом малом огне под закрытой крышкой до золотистого цвета с одной стороны и затем без крышки с другой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковые оладьи с фаршем внутри на 1000.menu