Кабачковое соте без лука с томатами с фото
Отличное вегетарианское блюдо! Невероятно вкусно. Очень удачное сочетание продуктов. Единственный момент: я не стала добавлять в сковороду лук, потому что не люблю. Но в принципе он там нужен. Поэтому морковь лучше сразу обжаривать с измельченным луком.МарияАвтор рецепта
Кабачки | 400 гр |
Помидоры | 250 гр |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Укроп | 15 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить кабачковое соте без лука с томатами
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками.
Чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 Укроп измельчить.
ШАГ 4 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.
ШАГ 5 Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.
ШАГ 6 В конце добавить соль и перец.
ШАГ 7 Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.
ШАГ 8 Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.
ШАГ 9 Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковое соте без лука с томатами на 1000.menu