Кабачковое соте без лука с томатами с фото

Отличное вегетарианское блюдо! Невероятно вкусно. Очень удачное сочетание продуктов. Единственный момент: я не стала добавлять в сковороду лук, потому что не люблю. Но в принципе он там нужен. Поэтому морковь лучше сразу обжаривать с измельченным луком.МарияАвтор рецепта
| Кабачки | 400 гр | 
| Помидоры | 250 гр | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Укроп | 15 гр | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить кабачковое соте без лука с томатами
ШАГ 1 
 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 
 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками.
Чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 
 Укроп измельчить.
ШАГ 4 
 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.
ШАГ 5 
 Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.
ШАГ 6 
 В конце добавить соль и перец.
ШАГ 7 
 Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.
ШАГ 8 
 Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.
ШАГ 9 
 Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кабачковое соте без лука с томатами на 1000.menu