Поиск по названию/ингредиенту:

Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями с фото

Фото рецепта Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Блюдо просто в приготовлении и необычайно вкусно. Оладьи из кабачков пробовал каждый, но я была приятно удивлена, с какой скоростью исчезли со стола эти нежные, воздушные, вкусные кабачково-творожные оладушки. Теперь я удваиваю объем продуктов, необходимых для их приготовления.ПандаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кабачки900 гр
Овсяные хлопья6 стол.л.
Куриные яйца4 шт.
Творог100 гр
Пшеничная мука4 стол.л.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Как говорилось, объем ингредиентов я удваиваю, в оригинале рецепта их в два раза меньше. Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в сито, слегка присолить. Оставить на несколько минут.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями В мисочку разбить яйца, выложить творог и овсяные хлопья. Хлопья надо брать не быстрого приготовления, но и не слишком крупного помола. Если хлопья крупные, можно слегка измельчить в блендере пульсирующим методом.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Все тщательным образом перетереть и перемешать. Можно, конечно, использовать погружной блендер, но лучше вручную.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Кабачки отжать, добавить к тесту, туда же отправить и муку, перец, соль (учесть, что кабачки подсаливались). По желанию можно ввести немного сахара. Вымешать до однородности теста.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Почти при максимальном нагреве налить тесто, поджарить с одной стороны до зарумянивания, убавить температуру, перевернуть и жарить под крышкой до готовности. Следующую порцию готовить по той же схеме :)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Вот такие красавчики у нас получились.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Это только часть готовых оладьев. Их получается гораздо больше :)





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Подавать со сметанкой, очень вкусно с домашней деревенской! Готовьте и радуйте своих близких. Приятного аппетита всем!





Кабачки Овсяные хлопья Куриные яйца Творог Пшеничная мука Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями на 1000.menu

Вверх